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segunda-feira, 11 de junho de 2012


Ingredientes

  • Carne salada: 200 g
  • Abóbora: 400 g
  • Água
  • Arroz
  • Azeite
  • Cebola: ½
  • Couve: 250 g
  • Ervilhas: 1 lata
  • Feijão: 250 g
  • Folha de louro: 1
  • Sal: q.b.
  • Pimenta: q.b.
  • Carolo de milho



Preparação
Refoga-se, no azeite, a ½ cebola que deve ser cortadas em rodelas. No mesmo tacho, junta-se a folha de louro, o líquido da lata de ervilhas e 5 tigelas de água. Tapa-se o tacho e deixa ferver. Junta-se o arroz, o sal e a pimenta. Adiciona-se, também, a abóbora que vai cortada em cubinhos. Junta-se, ainda, o feijão, já demolhado; a couve, cortada miúda e as carnes salgadas (também cortadas) ao mesmo tempo junta-se o carolo de milho e as ervilhas. Fica a cozer em lume brando. Se o nível de água baixar muito, adiciona-se mais líquido.
Fica pronto quando os legumes estiverem bem cozidos.

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