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quinta-feira, 26 de abril de 2012

RECEITA DE CACHUPA

caCachupa

ingredientes:

2 litros de milho;
1/2 litros de feijão fava ou sapatinha (secos ou verdes caso for secos coze-se juntamente com o milho);
1/2 kg de carne salgada;
1/4 de Toucinho;
1/4 de Chouriço;
1/4 de Atum;
1/4 de Couve;
1/4 de Cenoura;
1/4 de Repolho;
125  gr de abóbora;
1/4 de mandioca;
1/4 de batata-doce;
1/2 de frango;
2 cabeças de alho;
1 cebola;
1 pimentão;
2 tomates;
3 daldos de galinha;
4 folhas de louro;
1/4 de azeite de tempero;
2 pés de salsa;

preparação

Deita-se o milho mais o feijão pedra, feijão fava ou feijão sapatinha numa panela de tamanho de acordo com os a quantidade dos ingredientes, junta-se com a água até a metade da mesma e leva-se ao lume.
Enquanto não estiver cozido vamos acrescentando água e mexer ao tempo com uma colher de pau.
Depois de ferver, durante alguns minutos, deita-se os seguintes ingredientes: carnes e de seguida coloque os seguintes temperos: alho, cebola, pimentão, tomate, caldo de galinha, folha de louro, azeite de tempero, salsa, coentro, deixa-se cozer um pouco e acrescenta-se o frango e o atum.
Quando estiverem cozidos jntam-se os legumes: Couve, cenoura, repolho, abóbara e batata.
Para que a cachupa fique mais saborosa pode-se fazer um refogado com cebola caldo de galinha azeite  e deita por cima da cachupa já pronta, misturando completamente com uma colher.
Depois é só servir.
Bom apetite. 



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