Caldeirada de Cabrito
1 k de carne de cabrito
· Sal e pimenta
.Calda de tomate ou Goya
· 50 gr de margarina
· 350 gr de cebolas
· 2 Dentes de alho
· Salsa
· 2 Folhas de louro
· 1 Pimentão verde
· 80 gr de chouriço
· 300 gr de tomate
· 3,5 dl de vinho branco
· 1,5 dl de azeite
· 1,5 kg de batatas
· Sal e pimenta
.Calda de tomate ou Goya
· 50 gr de margarina
· 350 gr de cebolas
· 2 Dentes de alho
· Salsa
· 2 Folhas de louro
· 1 Pimentão verde
· 80 gr de chouriço
· 300 gr de tomate
· 3,5 dl de vinho branco
· 1,5 dl de azeite
· 1,5 kg de batatas
Preparação:
Corte o cabrito em pedaços e tempere com vinho
branco, sal e pimenta. Aloure na margarina bem quente e escorra. Descasque as
batatas, corte em rodelas, lave, escorra e tempere com sal, pimenta e goya.
Corte os alhos em lâminas, a cebola em rodelas finas, o pimentão em tirinhas e
o tomate em rodelas. Coloque num tacho, e por esta ordem, camadas de cebolas,
pimentão, dentes de alho, uma folha de louro, batatas, a carne e tomate. Vá
repetindo as camadas até acabar. O chouriço, cortado às rodelas, é a última
camada, coloque o vinho branco e o azeite.
Tape e leve
a lume médio cerca de 40 minutos. Vá retificando os temperos a gosto. Sirva com
salsa picada.
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