Marcadores

terça-feira, 19 de junho de 2012


Entrevista com a chefe de cozinha do restaurante espaço k


Yara é uma adolescente batalhadora, que com muitos esforços conseguiu um emprego no restaurante espaço k, situado na zona de Quebra canela na cidade da praia, antes de trabalhar neste restaurante esta fez um curso de culinária na escola Hotelaria e Turismo de Cabo Verde e fez o seu estágio em um dos restaurantes da ilha da Boa Vista, ela é especialista tanto nos pratos tradicionais como também nos pratos estrangeiros ou outros que a mesma inventa.




jornalista: Em que ano começaste a trabalhar neste espaço?

Chefe de cozinha : Comecei a trabalhar aqui desde o mês de Dezembro, depois de terminar o meu estágio na Boa Vista.

jornalista: qual é prato principal deste restaurante?

Chefe de cozinha: Aqui se faz de tudo, temos vários tipos de pratos bastantes deliciosos, a causa dessa diversidade é que não temos clientes específicos.

jornalista: que tipo de clientes que vocês recebem aqui?
Chefe de cozinha: Aqui vem todo tipo de cliente, temos clientes tanto estrangeiros como também Cabo-Verdianos, este restaurante é bastante heterogéneo.

jornalista: Qual é o prato mais pedido pelos vossos  clientes?

Chefe de cozinha: É interessante porque os Cabo-Verdianos gostam mais de pedir pratos tradicionais e os estrangeiros gostam mais de pratos tradicionais de Cabo Verde principalmente a cachupa.

jornalista: Qual é o prato tradicional de Cabo Verde que vocês fazem aqui?

Chefe de cozinha: Os pratos tradicionais que mais fazemos aqui são: A Cachupa, Xerém, feijoada e a jagacida, guisado de Cabrito e de Vaca ou seja, nós trabalhamos de acordo com os pedidos dos clientes.

jornalista: Alguma vez já passaram por situações em que um cliente pede um determinado prato tradicionais e vocês não conseguiram dar resposta ou então satisfaze-los?

Chefe de cozinha: felizmente ainda não, até hoje conseguimos dar resposta á todos pedidos dos nossos clientes.

jornalista: Qual é vossa prespectiva em relação aos pratos tradicionais de Cabo Verde para o futuro?
Chefe de cozinha : Esperamos dar sempre as respostas às todas as demandas dos nossos clientes e para isso esperamos ter mais receitas de como fazer os pratos tradicionais de Cabo Verde. Temos várias receitas das comidas tradicionais, mas a maioria são da ilha de Santiago e o desafio é ter receitas de todas as ilhas.





Obrigada pela sua disponibilidade e por nos facultar esta entrevista.

Nenhum comentário:

Postar um comentário